人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

凤凰传奇个唱玩转新花样 扮小鲜肉唱忐忑

2015年01月02日09:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:凤凰传奇个唱玩转新花样 扮小鲜肉唱忐忑

凤凰传奇个唱玩转新花样 扮小鲜肉唱忐忑

  昨天(12月31日),凤凰传奇登陆北京万事达中心,举办“我是传奇X”跨年演唱会。现场,作为神曲界的开山鼻祖,凤凰传奇还请来另外一位神曲天后——龚琳娜,“双神合体版”《忐忑》唱醉一票观众。另外,凤凰传奇再次证明了天团歌迷层次最广、“老少通吃”,他们翻唱了嫩偶组合TFBOYS的成名曲《青春修炼手册》,相信“左手右手一个慢动作”马上就要超越《最炫民族风》,成为广场舞大妈们的心头好了。

  当晚7点半,凤凰传奇盛装亮,一曲《最炫民族风》拉开了该场演唱会的序幕。一连《中国味道》《开门大吉》两首热闹欢快的歌曲,凤凰传奇开腔道:“今天是特别开心、快乐的一天,和最敬爱、可爱的你们一起告别2014年,迎来2015年。”在演唱《水云间》等新专辑歌曲之后,玲花和曾毅轮番独自登台演唱。随后,玲花登场唱起了《忐忑》,嘉宾龚琳娜登场,与玲花合唱,巧妙地将《月亮之上》《自由飞翔》《等爱的玫瑰》与《忐忑》串在一起。玲花介绍龚琳娜上场时,幽默地说:“欢迎"砸场子"的龚琳娜老师。”而龚琳娜说:“这是我和玲花第一次合作。开始我有点担心,《忐忑》这首歌很难,我们排练了很多次。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖