人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

吴建豪疑与微博娇妻闹婚变 社交网站相互取消关注

2015年01月01日09:34    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:吴建豪疑与微博娇妻闹婚变 社交网站相互取消关注

原标题:吴建豪疑与微博娇妻闹婚变,微博取关

吴建豪与石贞善合影

  吴建豪与新加坡富家千金老婆石贞善(Arissa)交往7年,在2013年结婚。因为吴建豪工作繁忙,到了2014年9月才抽空带爱妻前往希腊补度蜜月。同时他还透露在蜜月期间“好好造人”,努力朝生子目标迈进。不过,这对新婚小夫妻却在近日被爆出发生严重纠纷。

  有网友“娱乐圈外汉”在微博爆料称,吴建豪的新婚妻子Arissa在社交网站上发文称:“电视上看到的吴建豪都是假的。”随后吴建豪反击,最终,两人闹得在社交网站上相互取消关注。纠纷的原因是Arissa在某社交网站发表图片并爆粗口,有人告诉她这样对吴建豪的信仰不好,她表示:“电视上看到的吴建豪都是假的,真相如何我比你更清楚。”隔天吴建豪发表博文称:“管好你的舌头。”不过很快删掉。随后Arissa再次反击,吴建豪怒而取消关注(简称取关)。

  此外,Arissa还在社交网络上放辛晓琪泣诉婚变的悲歌《领悟》,遭网友讽刺:“家丑不可外扬,但这对还挺张扬的。”

  对于夫妻争吵及是否婚姻亮红灯?男方所属公司低调回应:“艺人私事不方便回应。”(于乐)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖