人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

美国2015年奇葩新法:禁止人跟老虎玩自拍

2015年01月01日08:33    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:美国2015年奇葩新法:禁止人跟老虎玩自拍

  人虎自拍图在纽约违法了(社交媒体截图)

  人民网1月1日电 美国一些地区近日通过了多条堪称“奇葩”的新地方性法规。其中最有意思的要算“禁止在社交媒体上发布人跟老虎自拍照”了。

  据悉,这条美国纽约通过的新法将从2月开始执行,其具体内容就是禁止当地居民在社交媒体上发布其与老虎、狮子或者其他大型猫科动物的合影。

  《每日邮报》称,2014年很多美国人开始在社交媒体,尤其是交友网站上发布自己与猛兽合影。这种现象引起纽约立法机构注意,因而禁止民众与野兽亲密接触。

  另一条纽约新法规定,消费者必须将自己的废旧家用电器放在指定地点回收,而不能扔在垃圾箱里。在加州,新法律则要求给予家禽和家畜更大的生活空间。

  加州还规定,大学生发生性行为前必须亲口说出“我愿意”。以前只要保持沉默或不抗拒就被认为是“同意”。犹他州则废除地方政府禁止民众饲养凶猛犬类的权力。(高轶军)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖