人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈学冬献唱湖南卫视跨年演唱会 唱暖2015

2015年01月01日13:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:陈学冬献唱湖南卫视跨年演唱会 唱暖2015

  陈学冬与粉丝

  昨日湖南卫视2014跨年演唱会华丽上演,众多国内外人气明星鼎力相助。凭借刚刚结束的湖南卫视真人秀节目《一年级》大热的“陈老师”陈学冬以一身玫红色大衣亮相舞台,倾情演唱暖心之曲《不再见》,与现场的观众共同迎接新年的到来,将暖暖祝福传递给在场的每一位观众,可谓是唱暖2015年。一句熟悉的“离别没说再见,你是否心酸”,陈学冬身着玫红色大衣亮相舞台,立刻就引起现场无数观众的热烈欢呼和喝彩。陈学冬那温柔低沉的声音将《不再见》演绎地美妙动人,触动着在场每一个人心底最柔软的角落。唱到动情之处,陈学冬邀请现场一位女粉丝上台共同演绎,体贴的陈学冬因担心粉丝太冷,将身上穿的玫红大衣披在她的身上,惹得现场粉丝嫉妒尖叫。

  暖心的陈老师更是向在场的粉丝表达了新年祝福:“2014年我收获了很多爱,2015年希望你们也能够将得到的爱,分享和传递给身边的每一个人。”而早在之前,为了感谢粉丝们2014这一年对于自己一如既往的支持和厚爱,陈学冬在自己的个人微博上发起了新年红包派送活动,10万元的新年红包瞬间就被粉丝们一抢而空,许多粉丝表示,“非常开心抢到红包”,“感受到陈老师满满的爱意”,“真的是新年最大的福利”。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖