人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭富城回应桃色丑闻:素未谋面,祸从天降(图)

2015年01月01日13:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭富城回应桃色丑闻:素未谋面,祸从天降(图)

 

  据香港“明报”消息,郭富城于2014年12月接连被曝出桃色传闻,他连日保持沉默,由经纪人小美澄清并向有关媒体采取法律行动。在2014年新年之际,郭富城终于开腔回应,自认遇上“素未谋面,祸从天降”的际遇。

  郭富城于2014年年尾撰文,回望过去一年,由电影到演唱会等,他说得比失多。他写道:“过程中,不知为什么仍少不了连锁式的恶意中伤传言和报道间歇馈赠,当中许多都要恶意杜撰和虚构作业,令人哑子吃黄连。面对许多恶意中伤,我每次选择沉默,不想解释,因为沉默并不是无言,只是我不想纠缠在一些虚拟中伤的闹剧中……”

  郭富城表示,虽然遭遇“素未谋面,祸从天降”的际遇,但仍怀着不执着不怨恨的心去看待人生。他引用净空法师的话,“别人毁谤你,侮辱你,不要生气,假的;人家欺负你,中伤你,我们绝对不能存报复的心,冤冤相报,没完没了!”他相信明白他的人,不用解释,不明白的,亦不必解释,宽恕别人即是放过自己。

  昨日郭富城经纪人小美回应R小姐网聊的报道,指这些中伤报道已到了天马行空、无法无天的地步 ,所以没有回应,并直言希望新一年,大家行事为人可以带点良知。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖