人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

48岁周海媚回应"不老女神":谁也敌不过自然规律

2015年01月01日13:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:48岁周海媚回应"不老女神":谁也敌不过自然规律

 

   据香港“明报”消息,48岁周海媚近日的一组素颜照网上流传被赞是“冻龄美女”,加上《武媚娘传奇》中她演杨淑妃,性感的古装扮相也成焦点。不过,周海媚却对“不老女神”的称号唱反调,她说:“根本没有不老女神,我不觉得谁会真的不老,谁也敌不过自然规律,但心境和心态是自己的。”

  周海媚称由于工作难保持规律的生活,所以良好的心态是保养的重要因素。她透露有一阵子吃素,体重增了6公斤,吃肉却成功瘦了,自己也感惊讶。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖