人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡依林陪60万观众跨年 唱“我呸"象征告别坏事

2015年01月01日13:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡依林陪60万观众跨年 唱“我呸"象征告别坏事

 

  据台湾“中国时报”消息,为迎接2015年,蔡依林(Jolin)昨晚担任《紫耀义大跨年晚会》倒数嘉宾,带着8名舞群开场演唱《美杜莎》、《美人计》、《舞娘》组曲;再唱《Play我呸》,象征呸走过去1年不好的事;接着和60万现场观众倒数迎接365秒的高空烟火秀,2015年的第一刻换上金色小洋装,连唱8首组曲,期许大家新年过得“金光闪闪”。

  蔡依林多年没在台跨年,这次推掉其他邀约,精心设计曲目,还一口气挑了50首歌,因只有30分钟,演唱最喜爱的14首歌,为演唱〈You gotta know〉等歌,重新制作卡拉伴唱带。

  她前晚到北京录央视《中国正在听》总决赛,庆功宴结束已凌晨2点,清晨5点启程回台,在香港转机时班机延误半小时,下午3点多才抵达高雄,使得彩排过程很紧张,加上北京与高雄气温相差15度,也令她吃不消。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖