人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李宇春跨年夜送观众吉他 模仿小羊叫声(组图)

2015年01月01日08:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李宇春跨年夜送观众吉他 模仿小羊叫声(组图)

  图片来源:李宇春工作室

  31日晚,李宇春现身广州,参加湖南卫视跨年演唱会。谈起在湖南台连续十年跨年,她感慨:“陪伴才是最长情的告白。”

  湖南卫视2014-2015跨年演唱会在广州举办,李宇春、EXO、李易峰、邓紫棋等登台献唱。

  今年是湖南卫视第十年举办跨年演唱会,而作为压轴的演出嘉宾,李宇春也是连续十年参加该台的跨年演唱会。

  谈及此,李宇春感慨,“陪伴才是最长情的告白。”为了表达对观众的新年祝福,她还现场送出了自己的吉他。

  在嘉宾做表情环节,李宇春表示,因为明年是羊年,“想做个羊的表情”,但最后却摆出了牛的姿势,只能模仿羊的声音蒙混过关,模样甚是可爱。(李萌)

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖