人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪峰登湖南卫视跨年夜 未向章子怡求婚(图)

2015年01月01日08:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪峰登湖南卫视跨年夜 未向章子怡求婚(图)

  图片来源:汪峰微博

   有传言称汪峰会于昨晚的“湖南卫视跨年演唱会”上向女友章子怡求婚,但唱完两首歌后,汪峰却径直下台,并未上演求婚桥段。

  31日晚,湖南卫视2014-2015跨年演唱会在广州举办,汪峰、崔健、谭维维、梁静茹、邓紫棋、李易峰等登台献唱。

  日前,有传言称汪峰会于昨晚向女友章子怡求婚,更有消息指女友早已抵达广州。

  但事与愿违,舞台上唱完《怒放的生命》后,汪峰只说道:“2014年就要过去,希望这一年所有人都接近心中的快乐和生命中的期望。”

  再演唱《一起摇摆》后,汪峰径直下台,至跨年倒计时也未再现身。 (李萌)

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖