人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨幂与老公同台演唱 穿白裙喊“么么哒”(组图)

2015年01月01日08:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨幂与老公同台演唱 穿白裙喊“么么哒”(组图)

  图片来源:杨幂微博

  31日晚,杨幂与老公刘恺威共同亮相广州,参加湖南卫视跨年演唱会。身穿白色连衣裙、卷发披肩的杨幂一亮相就引起观众欢呼,演唱期间,杨幂更大喊“么么哒”,将现场气氛推向高潮。

  31日,湖南卫视2014-2015跨年演唱会在广州举办,杨幂刘恺威夫妻档、黄绮珊、杨钰莹、梁静茹等登台献唱。

  尽管生了女儿小糯米,但杨幂身材依旧火辣,当晚身穿一袭白色连衣裙亮相的她,完美身线更是一览无余。

  与老公刘恺威甜蜜登台演唱歌曲《想把我唱给你听》时,观众欢呼与呐喊此起彼伏,期间杨幂更是俏皮大喊“么么哒”,将现场气氛推向高潮。(李萌)

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖