人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡少芬于迪斯尼钱包被盗 网友:赏他一丈红

2015年01月01日08:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:蔡少芬于迪斯尼钱包被盗 网友:赏他一丈红

  网友设计台词:娘娘赏他一丈红

  31日下午,蔡少芬在微博上写道自己在迪斯尼钱包被盗,“今天遇上扒手!竟然在迪斯尼!我的钱包被偷了!要cut晒所有卡、申请身分证回乡证驾驶证!真的好嬲,世界上好多的不幸都是从人为而来!但愿那些坏人能够早日做回好人,世界才能够和平!2014我仍然感恩,这一年都是美好的!2015盼望所有坏人都变好人!”此微博一出,网友纷纷安慰“皇后娘娘”的同时,也引来网友的神回复。

  以下摘自部分网友神回复:

  爆炒小绵羊 :“估计小偷打开也会吓一跳……怎么是皇后啊!”

  追梦大猫:“华妃娘娘干的!”

  零度依尚_ys:小李子,还不赶紧查!

  芝麻小圆子-:这小偷估计看了是娘娘的钱包后,会吓尿…贴皇榜,通缉他…

  水菌统领:抓住赏他一丈红!!!

  可可Lois:小偷也蛮拼的,还买票去迪斯尼偷东西。(实习生岑益冬/文)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖