人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭富城称恶意中伤没完没了:哑巴吃黄连

2015年01月01日08:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:郭富城称恶意中伤没完没了:哑巴吃黄连

  港媒曝郭富城与R小姐私密短信曝光

  郭富城称不理会恶意中伤

  12月31日下午,郭富城在微博发布题为《给2014》的长微博,回望2014,直言得比失多。并强调在这一年受到不少连锁式的恶意中伤,其中有很多恶意杜撰和虚构,令他哑巴吃黄连。郭富城表示自己通常选择沉默,因为不想纠缠于闹剧中。

  据了解,日前郭富城被曝出搭上23岁的日本留学生R小姐,不仅要求互传清凉照,还肉麻地打出“现在占(有)你”等字眼,接着被曝出调情语音档,疑似邀请女学生单独到家中喝酒,近日对方加码爆料两人交往3个月,期间他劈腿M女星,而且每晚都要求对方要传照片给他。相信郭富城这篇长微博也是对此事做出回应。

  郭富城在微博中表示会“只存感恩,不留怨恨”“原谅伤害你的人”,并用好作品迎接2015.从落款来看,这篇长微博写于无锡,据悉,郭富城近期在无锡拍摄新片《西游记之孙悟空三打白骨精》。(京雅/文)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖