人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

河南:一名男子被剪下体当街暴打妻子(图)

2014年12月31日15:59    来源:映象网    手机看新闻
原标题:网传“一名男子被剪下体当街暴打妻子”基本属实

12月31日上午,小三在医院安慰男子,不离不弃。

  12月30晚,河南商丘市网友“商丘那点事”爆料:当天傍晚,该市株洲路公疗医院门口,一名男子下体流血,当街暴打一女子,怀疑男子“被阉了”,被众多网友关注。31日上午,记者核实,该网友爆料基本属实。

  据记者了解,网友所说的这家医院位于商丘市株洲路与芙蓉路交叉口,不过,不是商丘市公疗医院,而是商丘市中心医院,“公疗医院”是其前名。几名目击者告诉记者,当时看到男子赤身裸体在医院门口的街头,大腿全是鲜血,顺着腿呼呼往下流,发疯一样暴打一名女子,这名被打的女子正是他的妻子。

  记者进而获悉,这名男子姓范,夏邑县人,今年32岁,已婚,生育了5个小孩(4个女儿、1个儿子,大女儿已12岁,小儿子才1岁多),却又找了一个年仅21岁的张姓小三。某日,范某使用妻子的手机,张某用这部手机上网,忘记了下线,两人的关系就这样被妻子发现。

  三天前,妻子愤怒操起剪刀,将范某的下体剪断,范某紧急到中心医院接上。不料,30日傍晚,妻子趁范某在病房里睡觉,溜进病房,又一次用剪刀将其下体剪断。范某一怒之下,当街暴打妻子。

  打人事件发生后,路人报警,警方迅速赶到现场,与医生和众多围观者一起,打着手电筒到处帮范某找下体,不幸没有找到,下体“彻底失踪了”。

  30日晚,由于范某下体血流不止,伤情很严重,紧急从商丘市中心医院转院到商丘市第一人民医院,接受了几个小时的手术。目前,范某的伤情稳定,已无生命危险,但是情绪极不稳定,悲痛欲绝,他的妻子已被警方带走。

  “他老婆有精神病,他马上就会和她离婚!”31日上午,记者在医院见到了21岁的张某,她正在医院照顾范某,不离不弃。这位年轻女孩说,这次下定决心与范某结婚了,“就算以后没有生育能力了也没事,反正他已经有5个小孩”。(记者 胡倩 何鹏 曾岩)

热门推荐

南阳"六斤哥"拼白酒7分钟喝6斤被传死亡 回应:将戒酒

全球前20位富豪排名出炉 盖茨夺冠马云上榜

无人机“黑飞”闯北京无视警告 空军拦截当空击落

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖