人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

无法接受的道歉!英国救护车在女子死后3个月方赶到

2014年12月31日15:19    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:无法接受的道歉!英国救护车在女子死后3个月方赶到

  据英国《镜报》12月29日报道,英国57岁的女子瓦莱丽(Valerie)2014年9月去世,当时她的家人预约的救护车竟在3个月后的圣诞节前夕才抵达她家。

  当救护车到她家接瓦莱丽进行透析治疗时,瓦莱丽的丈夫克里斯 戴维森(Chris Davidson)十分愤怒,他向司机解释他心爱的妻子已经离世了。

  戴维森说:“那天,当看到停在我家门前的救护车时,我简直不敢相信。尽管他们对这个结果感到很遗憾,我还是无法接受这迟来的道歉。10年以来,我的妻子一直在和病魔作战。我经常陪她到医院接受透析治疗,可是她的病情还是在逐渐恶化,当我们需要救护车前来时,它们却未能及时出现。”

  急救部门相关负责人对此作出回应:“我对我们的迟到表示真诚的道歉。9月份时,克里斯太太入院,医院向我们通知预约,可是工作人员不小心将其搁置了。圣诞节期间,我们又整理了一次计划表,该预约又被错误地列入其中,这也就是我们在圣诞节前夕派出该救护车的原因。我保证这种事情绝不会再次发生了。”(实习编译:任艳阳审稿:朱盈库)(环球网综合)

热门推荐

南阳"六斤哥"拼白酒7分钟喝6斤被传死亡 回应:将戒酒

全球前20位富豪排名出炉 盖茨夺冠马云上榜

无人机“黑飞”闯北京无视警告 空军拦截当空击落

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖