人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

汪峰2014年最后一天上头条 网友建议浪漫求婚

2014年12月31日12:01    来源:湖南卫视    手机看新闻
原标题:汪峰2014年最后一天上头条 湖南跨年演唱会或上演浪漫求婚

  湖南卫视2014-2015年跨年演唱最后一波大咖明星名单中,汪峰名字赫然在列。今年成功举办“峰暴来临”超级巡回演唱会的汪峰,现场演唱氛围自然毋庸置疑,只不过在经历了一年被媒体和网友们吐槽的“求上头条”后,2014年跨年最后一天最后一次能否上头条,对于汪峰来说至关重要,同时这一天也将意义非凡!

  2014年“头条汪”同时也是“恋爱汪”,和女神章子怡的恋情曝光几乎是另一个童话故事的再版,演唱会高调表白、微博甜蜜互动,两个早已过了“青春冲动期”的男女恋爱起来却深深践行“再不疯狂就老了”,只不过汪峰总在关键时刻慢一拍,求婚进展迟迟未见举动,所以网友建议在2014年12月31日的零点时刻求婚!据悉,汪峰当晚会唱三首情歌,看来汪峰的爱恋之情也要在跨年之夜激情怒放!

热门推荐

南阳"六斤哥"拼白酒7分钟喝6斤被传死亡 回应:将戒酒

全球前20位富豪排名出炉 盖茨夺冠马云上榜

无人机“黑飞”闯北京无视警告 空军拦截当空击落

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖