人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

李心洁2014年最后一天扭伤脚 感叹人生"无常"(图)

2014年12月31日19:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李心洁2014年最后一天扭伤脚 感叹人生"无常"(图)

李心洁2014年最后一天扭伤脚感叹人生“无常”(图)

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  据台湾“今日新闻网”消息,女星李心洁日前出席好友戴佩妮的婚礼,穿着皮草及洁白长礼服的她展现超强好气色,无奈老公彭顺有工作在身,无法陪伴出席,她透露两人年底前将回马来西亚跨年,今早她还晒照片向粉丝们报告已到家,但没想到的是竟意外扭伤脚踝,让她忍不住感叹人生“无常”。

  今日早上,李心洁在网上留言称,“2014年的最后一天,好不容易结束旅行回到家裡,准备过年,下个楼梯却把脚踝给扭了,无常”,紧接着她又自我打气,“无论如何,还是要以最感恩的心迎接新的一年。”

  李心洁老公彭顺5月被曝出轨,李心洁选择原谅后,“神隐”好一段时间才复工,继续在网上晒恩爱照。12月底两人赴台工作兼玩耍,她出席好姐妹婚宴又被追问何时怀孕,她妙答:“不管有没有小孩,日子过得快乐最重要”,她还透露将和老公到马来西亚跨年,与亲友相聚谈心。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖