人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

林心如晒美照寄语2015 网友:快点结婚就完美了(图)

2014年12月31日19:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林心如晒美照寄语2015 网友:快点结婚就完美了(图)

  图片来源:林心如微博

  今日晚间,林心如通过微博晒出多张美照,除发文总结2014年外,她更给予2015年,称“未来的2015,我依然会继续努力,做一个更好的自己”。

  林心如留言称,“2014即将过去,回顾这一整年,有风有雨,有失去有获得,但我依然努力的照着自己心的向前行,得之坦然,失之淡然,也谢谢你们一路以来对我的支持与鼓励!未来的2015,我依然会继续努力,做一个更好的自己!我们一起加油吧。爱你们。Happy 2015 ,Best Wishes”。

  网友看到微博后纷纷向偶像催婚,有网友就称“2015,快找男票(男朋友)”,“快点结婚吧,就完美了”。

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖