人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

卡卡热吻卡洛琳疑似复合? 称幸福快乐的生活(图)

2014年12月31日14:59    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:卡卡热吻卡洛琳疑似复合? 称幸福快乐的生活(图)

卡卡热吻卡洛琳疑似复合?称幸福快乐的生活(图)

  离婚不到两个月,卡卡与卡洛琳就有复合的迹象。

  北京时间12月30日,卡卡前妻卡洛琳在社交网站上传了两人亲吻合照,并配有文字“Happily Ever After(从此以后幸福快乐的生活在一起)”,随后卡卡也在自己的社交网站转发此张图片。此举引发外界猜测,金童玉女已经闪电复合。

  今年11月,卡卡和卡洛琳通过新闻发言人发布了离婚声明:“我们想通知大家,在经过9年的婚姻生活后,我们决定分开。我们有两个孩子,我们相互尊重,感激,欣赏,因为我们知道在各自生命中的重要性。在这个巨大的变化前,我们希望能够保护隐私,感谢大家理解。——卡洛琳、卡卡。”

  圣诞节期间,卡卡与卡洛琳还分别上传家族聚会照片十分温馨,此番又上传亲吻合照,似乎预示在2015年来临之际两人已经复合。

  看到此处网友纷纷吐槽:“这种才刚刚离婚就又如此甜蜜秀恩爱是闹哪样?大家想想,这种“假离婚”哪里最多?这是为什么?看来巴西买房也限购了,假离婚是为了多买套房啊!”

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖