人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周星驰新片女主角曝光 爱自拍长相清纯甜美(图)

2014年12月31日14:54    来源:三峡晚报    手机看新闻
原标题:周星驰新片女主角曝光 爱自拍长相清纯甜美(图)

  7月底,周星驰采用网络选秀的方法为新片《美人鱼》选角,有超过12万人报名。日前,一组片场剧照意外流出,周星驰钦点的女主角也曝光。据悉,女主角名叫林允,刚满18岁,是一名平面模特,之前从未有过任何拍戏经验。周星驰在片场亲自教导,且十分耐心。在剧情方面,《美人鱼》是一部带有魔幻色彩的现代题材影片,或将于2016年春节上映。

  新一代星女郎林允,生于1996年,浙江湖州人,身高169cm,据悉因清纯甜美而受到星爷青睐,林允被赞是大S与舒淇混合体。电影《美人鱼》在今年10月开机,预计年前杀青,将于2016年春节期间上映,与票房大卖的《西游降魔篇》同属一个档期。

  从曝光的海量生活照中可以看到,林允爱自拍,舞蹈功底扎实,自小就是个美人胚子。话说星爷挑女主的眼光向来很好,这个妹子简简单单却不失气质,毫无疑问她很快就可以红遍全国。

  目前,周星驰新片《美人鱼》已拍摄两个多月,从片场照和视频花絮中可以看到,林允长时间浸泡在水中,还要把头扎进水里,或是被威亚高高吊起,总之挑战不小。据透露,图中的水温低达10℃左右,林允不但要下水,还要表演美人鱼弹飞等高难度动作。星爷亲自在现场指导林允表演,她身穿的蓝裤子会在后期被替换为漂亮的鱼尾。

热门推荐

南阳"六斤哥"拼白酒7分钟喝6斤被传死亡 回应:将戒酒

全球前20位富豪排名出炉 盖茨夺冠马云上榜

无人机“黑飞”闯北京无视警告 空军拦截当空击落

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖