人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

奥巴马与待婚夫妇“抢”高尔夫场地打电话致歉

2014年12月31日14:36    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:奥巴马与待婚夫妇“抢”高尔夫场地打电话致歉

  据美国《纽约每日新闻》12月29日报道,美国准夫妻娜塔莉(Natalie)和爱德华(Edward)原定于12月28日在夏威夷卡内奥赫的一处高尔夫球场内举行婚礼,但就在一切都准备就绪后,他们却在婚礼前一天被告知由于美国总统奥巴马临时造访此地,他们的婚礼场所不得不临时更换,这让他们又急又喜。

  在经过一天紧锣密鼓的重新布置后,所有事宜安排得当,婚礼最终如期举行,这让爱德华夫妇长舒一口气。得知自己“霸占”了别人的结婚场地,奥巴马诚恳地打电话致歉,这让爱德华夫妇又惊又喜,不再计较场地变更带来的麻烦,还称他们的结合是被总统祝福过的,因而是幸运的。

  得知总统来电慰问,他们的亲朋好友也倍感惊奇。娜塔莉的姐姐克里斯蒂(Christie)还兴奋地发推文,将妹妹和妹夫与总统通话的照片发到了网上。(实习编译:韦艳玲 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖