人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

吴建豪被曝与娇妻闹婚变 两人社交网站互取消关注

2014年12月31日11:20    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:吴建豪被曝与娇妻闹婚变 两人社交网站互取消关注

  吴建豪与新加坡富家千金老婆石贞善(Arissa)交往7年,在2013年结婚。因为吴建豪工作繁忙,到了2014年9月才抽空带爱妻前往希腊补度蜜月。同时他还透露在蜜月期间“好好造人”,努力朝生子目标迈进。不过,这对新婚小夫妻却在近日被曝出发生严重纠纷。

  有网友“娱乐圈外汉”在微博爆料称,吴建豪的新婚妻子Arissa在社交网站上发文称:“电视上看到的吴建豪都是假的。”随后吴建豪反击,最终,两人闹得在社交网站上相互取消关注。纠纷的原因是Arissa在Instagram发表图片表示“merry fuckin Christmas”,有人告诉她这样对吴建豪的信仰(基督教)不好,她回复狗屁信仰,并继续表示:“电视上看到的吴建豪都是假的,真相如何我比你更清楚。”隔天吴建豪发表Instagram称:“管好你的舌头。”不过很快删掉。随后Arissa再次反击,吴建豪怒而取消关注。

  不过翻查吴建豪的微博,仍然可以发现很多他跟老婆的甜蜜足迹。今年8月,老婆石贞善过32岁生日时,吴建豪不仅帮她办惊喜庆生派对,还在微博大晒与老婆的亲吻照片,留言说:“唯一的方式去对待她,就是把每一天,都当做是她的生日,生日快乐~”吴建豪简直肉麻至极,又羡慕死人。今年9月,他也在微博自曝多张与老婆度蜜月的照片。而最新晒恩爱的微博是12月初,吴建豪上载与老婆一起唱K的照片,并昵称在投入高歌的老婆是“卡拉OK杀手”。

  家境富裕的Arissa,父亲是新加坡最大媒体集团高层,家族从事石油开采事业,估计家族身家数十亿元。此外,她自己也出来创业,目前在新加坡运营一个购物网站。她在新加坡与美国都有豪宅,她与两个弟弟都在美国求学。2001年趁申请大学的空档到台湾,曾演出《吐司男之吻2》、《甜柠檬之恋》,也曾上过《康熙来了》,偶尔客串模特儿走秀,也在不少MV中亮相,因此与吴建豪相识。她喜爱唱歌,原计划发片朝歌坛发展,不过因家中反对她继续在演艺圈发展,加上也没有突出作品,一直没有红,最后黯然回到美国求学。不过她跟吴建豪的交往中间虽有中断,但是最后爱火复燃,直至去年在新加坡拉埋天窗。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖