人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

刘孜晒与87岁姨姥姥练瑜伽合影 网友自叹不如

2014年12月31日15:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
刘孜晒与87岁姨姥姥练瑜伽合影 网友自叹不如

  今天(12月31日)2014年的最后一天,刘孜在自己的认证微博上晒出了自己和87岁姨姥姥的练瑜伽合影,配上亲手书写的文字:“我姨姥姥87岁,她说别让灵魂比你老。”并附上自己的新年期许:“我告诉自己 2015年,每天都要神清气爽,要迎接挑战,要有年轻的心,我们一起加油吧。”

    照片中,刘孜和姨姥姥一起做着瑜伽高难度动作,直角掰腿,拉伸筋骨,标准的让很多人惊叹87岁的老太太竟然能做到这种程度,感叹自愧不如。好多网友说,看到这组照片受到了鼓励,坚信只要努力坚持就能成功。

    刘孜认为,女人要找到适合自己的生活方式。她会要求自己每周都会练一次瑜伽或者游泳,总之是要保持自己最年轻的精神状态,有了好的精神状态才能更好的迎接挑战,人也会变得更加的美丽自信。 图片来源:刘孜认证微博

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖