人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《重返20岁》再曝鹿晗剧照 1月3日全国口碑点映  

2014年12月31日15:33    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《重返20岁》曝鹿晗特辑 1月3日全国口碑点映

  《重返20岁》鹿晗剧照

  由陈正道执导,杨子姗、归亚蕾、陈柏霖及鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于2015年1月8日正式公映,爆笑开年。在之前的看片会后,媒体和观众纷纷力挺《重返20岁》,狂赞“诚意之作,超出预期”。更有观众赞“温情满满!哭了好多次,当然大部分是笑。剧本很扎实,还珠格格的点好契合,全场大爆笑!”

  据悉,电影将于2015年1月3日在全国开始口碑超前点映活动,有影院工作人员表示“《重返20岁》有笑有泪,档期很合适,能够在新年给大家带来温暖。”更有院线经理表示对《重返20岁》信心十足,怒赞“好电影观众是会口口相传的,看片会后《重返20岁》口碑上先赢了,已经成为贺岁档首选,我看好票房大卖!”

  今日,片方发布了一款“鹿晗成长日志”特辑,全面揭秘鹿晗在剧组的有爱时刻,更与“奶奶”杨子姗戏内戏外有爱互动。12月31日,这对“最萌祖孙”将在东方卫视的跨年晚会上惊喜亮相,有爱重聚。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖