人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曹格亲手帮女儿盘发 姐姐变身宫廷小公主

2014年12月31日16:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:曹格亲手帮女儿盘发 姐姐变身宫廷小公主

  曹格帮女儿盘发

  曹格认真帮女儿装饰发型

  姐姐变身小公主

  昨天(12月30日)晚上,曹格通过微博晒出自己给姐姐Grace盘头发的照片,并响应盘发申遗的话题,说道:“新年到了,给Grace姐姐送个大惊喜,花了一小时,亲手给Grace姐姐打造的新发型,大家觉得如何?其实想说,盘发真的很美耶,从古典美到流行美,谁来教我还可以怎么盘?”并@了李锐、李小鹏和张智霖。

  照片上,姐姐穿着白色公主裙,依旧是可爱的齐刘海和浓浓的眉毛,笑的非常开心。而曹格则拨弄着姐姐的头发,在研究如何盘发,还为姐姐戴上了公主头饰。网友留言道:“爸比的手艺有点坑爹。”“张智霖怎么给儿子盘?照着姐姐的头发盘吗?”“等她嫁人的时候盘发~你就笑不出来了。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖