人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾乃亮发文称明年20岁 李小璐:让我化解你的躁动

2014年12月31日15:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:贾乃亮发文称明年20岁 李小璐:让我化解你的躁动

  贾乃亮

  李小璐

  12月31日贾乃亮上传了一张蓄着胡须的颓废照,并留言称:“明年我就20岁了,可咋办”。事后老婆李小璐便更新微博,转发了这张照片,还附上了自己的一组美图,像在回答贾乃亮的问题一样,称:“用我的安静化解你的躁动”。

  李小璐发布的照片中,她端坐在夕阳下,手持一个咖啡杯,逆光的效果显得十分静谧梦幻,与放在组图中的贾乃亮的照片形成强烈反差。

  网友纷纷表示:“画风严重不同,老婆美哭了,老公就像没吃药。”还有更多网友要求夫妻俩发些甜馨的照片,称:“没甜馨,差评!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖