人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《一路上有你》EXO黄子韬当明星夫妻管家

2014年12月31日15:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《一路上有你》EXO黄子韬当明星夫妻管家

  《一路上有你》大合影

  三对名气夫妻与嘉宾合影

  2015年,明星真人秀还能怎么玩?“跑男”在欢呼中渐入尾声,浙江卫视紧抓最佳时机宣布推出原创节目《一路上有你》。继概念版海报后,节目组今日再曝剧情版预告片,揭秘真人秀新玩法:张智霖、袁咏仪,田亮、叶一茜,赫子铭、何洁入住神秘小屋,“享受”60个摄像头24小时无死角监视,“史上最帅男管家”金希澈穿着老虎装幕后操控,场面欢乐趣味十足!而EXO成员黄子韬短短几秒钟的露出更是引来了不少铁杆粉丝的围观。

  明星夫妻入住神秘小屋 《一路上有你》笑果不输“跑男”

  《一路上有你》是浙江卫视2015年开年推出的第一档原创真人秀节目,该节目全程在韩国录制,被邀请的三对明星夫妻身陷异国接受节目组设置的各种奇葩任务,将自己最真实的一面以及明星夫妻的相处方式全方位展现出来。更匪夷所思的是,三对明星夫妻的生存状态将由60个摄像头24小时无死角监视。或许,正如预告片中的画外音所言,他们将“遇见前所未有的挑战和考验”。

  在这款剧情版预告片中,虽然没有透露具体的任务设置,节目的结果也只能用难以预料来形容,但是三对明星夫妻仍然嗨翻天,在各种令人眼花缭乱的环节中表现惊人。纵使面对着重如泰山的艰巨任务,三对夫妻在《一路上有你》中都能从容面对,娱乐效果不输《奔跑吧,兄弟》,在新年到来之际誓要赚足观众的欢声笑语。

  《一路上有你》跨年送大礼 首次惊现EXO黄子韬身影

  自节目组宣布项目正式启动伊始,明星夫妻真人秀节目《一路上有你》就凭借着高曝光率累积了爆表的人气。此前,韩国人气男团Super Junior成员金希澈加盟的消息露出后,在网络上引起粉丝们的狂热关注。据悉,金希澈因“嫉妒”三对明星夫妻在节目中大秀恩爱,特意喊来了好友黄子韬前来助阵。有了黄子韬这个贴心翻译,最帅“男管家”与三对明星夫妻再也不用手语交流了。

  在预告片中,黄子韬虽然只是短短出现了几秒钟,却还是迅速引来了不少铁杆粉丝的围观。据悉,《一路上有你》是黄子韬在中国的综艺首秀,他也是制作方继金希澈之后请来的另一位重量级人气偶像。此次预告片中惊现黄子韬的身影,可以说是节目组在跨年之际送给粉丝们的豪华大礼包。从曝出的预告片来看,黄子韬在节目中的角色并不明朗,但是酷酷的表情,外加挥动球棒时的奕奕神采,让粉丝们期待不已。

  明星夫妻真人秀节目《一路上有你》,浙江卫视1月10日21:10激情出发。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖