人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

奶茶妹妹晒与周杰伦合影 称其是自己偶像

2014年12月31日15:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:奶茶妹妹晒与周杰伦合影 称其是自己偶像

奶茶妹妹晒与周杰伦合影 称其是自己偶像

  奶茶妹妹与周杰伦合影

  近日,章泽天在《最强大脑》现场遇到偶像周杰伦。12月31日上午,奶茶妹妹在微博上晒出与偶像周杰伦的合照,并表示自己喜欢周杰伦竟已有十年。而此前,奶茶妹妹在接受采访时,也多次表示周杰伦是自己一直以来的偶像。

  章泽天激动地写道:“也刚意识到喜欢杰伦居然已经十年了!可以说他的歌是陪伴着我们这一代人长大的。他带给歌迷的不仅仅是三百多首好听的歌,而是每首歌所代表的数不清的回忆。于我,是因中考模考而错过的南京演唱会,是高二单曲循环的蝉鸣稻香,是现在回到过去的渴望。他说:小天你好。我想说,谢谢你填补了我们的青春。”照片上,章泽天穿着一件简单的白色格的连衣裙,眼睛睁得大大的,抿着嘴微笑。而周杰伦红黑色外套搭配皮裤,双手插在裤袋里,嘴角微微上扬,略昂着头,天王范十足。

  网友纷纷感慨:“同是粉丝,你就能和偶像合影,我们只能默默支持,哈哈哈哈哈哈,羡慕嫉妒恨!”“我太嫉妒你了!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖