人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

武大黄灿灿上跑男走红 是王思聪女友张予曦师妹

2014年12月31日11:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:武大黄灿灿上跑男走红 是王思聪女友张予曦师妹

  该网友发帖称,黄灿灿以前就曾多次炒作。13年,黄灿灿就利用喂小动物炒作,但由于摆拍明显而惹来争议;参加过一战到底星耀女神等节目,但没有火起来;上了天天向上节目,自黑自己为女汉子,再加上队友的衬托下,开始慢慢红起来;在武大校庆发了一组樱花写真,再次成功博得大家的关注;上跑男节目后,就一炮而红。

  据网友透露,其实,黄灿灿是王思聪的女友张予曦的同门师妹,两人同属一个经纪人。因此,有人质疑黄灿灿有炒作嫌疑。   

  黄灿灿高中同学表示,黄灿灿修改过年龄,其实真是年龄是93年;此外,她是复读之后才考上武大的。

  此消息真假难辨,或许有人故意抹黑黄灿灿也说不定。每个人总有些不光彩的过去,但这并不影响到她现在的生活。作为艺术系的学生,渴望出名也是正常的。更何况现在很多明星都是靠炒作出来的。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖