人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《神雕侠侣》剧组乘雕跨年 陈妍希和姐姐grace演母女

2014年12月31日11:31    来源:湖南卫视    手机看新闻
原标题:《神雕侠侣》剧组乘雕来湖南跨年 陈妍希和姐姐grace演母女

  继2014年现象级电视剧《古剑奇谭》剧组确定加盟12月31日湖南卫视跨年演唱会后,又一国民大剧《神雕侠侣》中的主演陈晓陈妍希也和观众相约“跨年”想你600次,乘着雕来的“包过组合”这次不仅要唱歌,听说还要搭档grace演戏,难道准备来个《神雕侠侣》番外篇!


陈晓


陈妍希

  《神雕侠侣》开播以来,收视一路飙升,全民关注的同时陈妍希版的小龙女也被脑洞大开的网友们玩坏了,除了最常见的鸡腿版和小笼包版的姑姑造型,萌萌哒的小龙女、徐铮版小龙女、送财童子版小龙女,甚至国民姐姐Grace都被小龙女了一把,那肉嘟嘟的脸和萌萌哒的眼神,毫无维和感。得知陈晓陈妍希将助阵跨年的消息后,网友更是自觉发起了#小龙女陪你跨年#的微博话题,并在网络爆红的“小龙女神秘男娃版”、“小龙女徐铮版、小龙女包贝尔版”、“小龙女grace版”等各种版本的民间小龙女中进行投票,投票排名前三的将参与到湖南卫视跨年互动中。记者了解到,目前投票排名靠前的是姐姐grace版本和神秘男娃版,跨年导演组也表示将时刻关注网友的积极投票,根据投票结果随时更新《神雕侠侣》剧组表演环节。

  对于网友们要推荐各种版本的小龙女上跨年,陈妍希也是非常期待,甚至笑言如果最后得票数最多的是姐姐garce,还可以在跨年现场来一个《神雕侠侣》番外篇,和garce演一对母女绝对会惊呆小伙伴的眼。瞧着陈妍希有这么多“姑姑们”陪伴,“过儿”也表示不能被抢了跨年的风头,据悉他也准备一个跨年惊喜要送给观众们,难道是粉丝们等了一年的“晓颖告白”?答案还是守着12月31日晚19:30日直播的湖南卫视跨年演唱会揭晓吧。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖