人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“少女时代”舞台装被指抄袭 服装师不承认(图)

2014年12月31日11:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“少女时代”舞台装被指抄袭 服装师不承认(图)

“少女时代”舞台装被指抄袭服装师不承认(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月31日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,韩国女子团体“少女时代”卷入抄袭风波。26日,她们受邀出席《KBS歌谣大祭典》演出,身穿白色衬衫及红色合身热裤露出招牌美腿性感演出,未料却被眼尖网友抓包她们的舞台装疑似抄袭意大利知名时尚品牌,两者极为相似,引起一阵热烈讨论。

  少女时代26日在《KBS歌谣大祭典》中劲歌热舞,当天的舞台装却被指出是抄袭某意大利高档品牌,两者同样是白色宽松的衬衫配上红色热裤,裤子上还有宝石装饰,设计理念极为相似,因此惹来抄袭之说。

  对此,少女时代的服装师先是在社交网站上表示自己并未抄袭,而是“为表达敬意而模仿”,还笑说“如果说是抄袭,那对熬夜一针一线缝制衣服的工作人员来说是种称赞”,却引来更多网友炮轰,让她紧急删除这段文章。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖