人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄灿灿男友张振疑系富二代 素颜照遭凤姐狂喷

2014年12月31日11:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:黄灿灿男友张振疑系富二代 素颜照遭凤姐狂喷

  黄灿灿 与男友

  黄灿灿录制《奔跑吧兄弟》的消息被传出,武大女神黄灿灿录跑男,这是要让黄灿灿与angelababy比美的节奏啊!根据武汉当地网友拍到的照片,我们发现黄灿灿美色根本不逊于杨颖。

  黄灿灿整容了吗?好美!黄灿灿男友张振要成为武汉男生的情敌了。在12月19日播出的最新一期《奔跑吧兄弟》中,武大樱花女神黄灿灿再度翻红,节目中更是被有着女神之称的Angelababy称呼女神,而她也却是不辱女神的气质,清纯形象秒杀正与京东掌门热恋的奶茶妹妹。在黄灿灿通过节目再度走红后,有网友扒出了当年让黄灿灿走红的樱花照,及其与男友的激吻照和吃西瓜的照片。

  此前,凤姐罗玉凤曾在微博上吐槽女神素颜不美,凤姐称:黄灿灿长成那样也能当校花,那她就是中国的国花,地球的球花了。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖