人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李敏镐东方卫视跨年晚会提前录制完成 惊喜连连值得期待

2014年12月31日10:59    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李敏镐东方卫视跨年晚会提前录制完成 惊喜连连值得期待

  [照片=公司提供]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,李敏镐所属经纪公司31日表示:“演员李敏镐于29日结束了中国东方卫视跨年晚会的提前录影。”

  当天,李敏镐不仅同郭采洁一起演唱了歌曲《今天你要嫁给我》,并演唱了新编版《成为我最后的爱》。值得一提的是,为了产生更好的舞台效果,在李敏镐演唱《成为我最后的爱》时,制作方动用了价值60万元的豪华照明,重视程度可见一般。

  东方卫视相关人员表示:“李敏镐拥有超强的舞台魅力,他的出演为整台晚会增添了一抹亮色,非常感谢李敏镐,请大家期待我们的跨年晚会。”

  另外,李敏镐主演的电影《江南1970》将于明年1月份上映。  

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖