人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李易峰呼吁媒体支持吴亦凡:他从国外回来不容易

2014年12月31日09:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李易峰呼吁媒体支持吴亦凡:他从国外回来不容易

  图片来源:李易峰微博

  中新网广州12月30日电(李萌)30日,演员李易峰现身广州参加卫视跨年晚会彩排,谈及将在新片中与前EXO成员吴亦凡合作,他透露很期待二人搭戏,并力挺吴亦凡,“(他)从国外回来很不容易,那么努力地去打拼他的事业”。

  30日,湖南卫视2014-2015跨年演唱会在广州彩排,作为受邀表演嘉宾的李易峰一下飞机就来到现场并接受采访。当天,他身穿长款黑色外套,反戴帽子搭配墨镜的造型帅气十足。

  谈第一次登台跨年:盼见刘德华

  风尘仆仆赶到现场的李易峰主动谈起了参加跨年的感受,“以前都是坐在电视机前看跨年,明天就要站在舞台上表演了,以前一直在想那些歌手在台上跨年时感受如何,明天我就能感受到了。”言语中透露出期待。而对于明星阵容十分强大的跨年晚会,李易峰也直言很期待见到刘德华。

  此前,曾有消息称李易峰将与杨幂合唱歌曲,今日,谈起表演内容,他说:“会唱一首《古剑奇谭》里的插曲。”同时,当过歌手的李易峰还将带来一首自己的歌曲。

  回应登上多个排行榜:不能代表什么

  年关将至,各种排行榜纷纷出炉,作为2014年颇受观众的“小鲜肉”,李易峰不仅登上诸多排行榜,就连母亲也被评为“国民婆婆”,但也因此引发诸多质疑,对此,他淡定回应:“这些排行榜无非是让大家娱乐的,可以参与进来的,但最终并不能代表什么。喜欢你的人怎样都喜欢,不喜欢的,你怎样都不是他的菜。那个排名我觉得无所谓。”

  谈与吴亦凡合作:请大家多多支持他

  在电影《老炮儿》中,李易峰将与冯小刚、吴亦凡有诸多对手戏,他调侃和冯小刚合作很舒服,“因为我们都不是专业演员,凭真情实感去交流。”

  不久前,刚刚从韩国回到中国发展的吴亦凡在这部电影中也颇受关注,李易峰也分享了和对方的接触感受:“我们还是在《老炮儿》发布会上见过,所以不知道真正合作会是什么感觉。但他从国外回来很不容易,那么努力地去打拼事业。”并呼吁媒体同行支持吴亦凡。

  此外,曾共同出演《古剑奇谭》的李易峰、陈伟霆又将合作新的作品,李易峰称很开心,“我们会越来越有默契。”

  据悉,湖南卫视2014-2015跨年演唱会将于12月31日晚7:30上演。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖