人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周星驰新片女主角林允原名费霞 是职业平面模特

2014年12月31日09:38    来源:浙江在线-钱江晚报    手机看新闻
原标题:周星驰新片女主角林允原名费霞 是职业平面模特


周星驰新片女主角林允原名费霞 是职业平面模特

周星驰新片女主角林允原名费霞 是职业平面模特

林允,湖州姑娘,周星驰新片《美人鱼》的女主角!

昨天下午,几乎所有的娱乐记者都在用各种方式“挖掘”这位名不见经传的姑娘。姑娘很神秘,星爷保护得很好,拒绝一切媒体采访。记者好不容易联系上了周星驰的助手陈震宇和电影中与林允有不少对手戏的田启文,从这两个男人口中,还原一个18岁的美少女。

《美人鱼》即将杀青,预计2016年春节档正式上映。

林允原名费霞

毕业于湖州十二中

吴君如、朱茵、张柏芝、莫文蔚、张雨绮、黄圣依、徐娇……不论哪一位“星女郎”,她们的首次曝光都引人瞩目。这次轮到了湖州姑娘林允——周星驰最新一任的“星女郎”。

《美人鱼》此前曾传过张梓琳、“奶茶妹妹”章泽天、刘翔妻子葛天等女主角人选。今年8月,周星驰所在公司宣布电影将在深圳开拍,并且要通过海选的方式选出一个新的女主角。

报名的人有12万之多,决选过程堪称过关斩将,包括表情模仿、现场卸妆、鱼尾服T台走秀等环节,6人获得了签订参演协议的机会。而林允则是最后胜出的“星女郎”。

林允,今年18岁,身高1.69米,还在齐鲁音乐学院读书,学习艺术专业,此前没有影视表演经验。

林允属于邻家少女类型,从她自己在微博晒出的和妈妈的合照来看,从小就是个美人胚子。看她的微博,喜欢自拍,性格开朗,生活也是多姿多彩。私下里,她走的是长发飘飘清纯女孩的路线,很青涩,透着灵气。有网友觉得林允时而看像舒淇,时而看像朱茵,时而又像大S,和时下流行的“锥子脸”气质完全不同。

昨天,陈震宇向记者透露,当时选拔女主角时,林允凭借清纯甜美的气质从12万报名者中胜出,成为周星驰新片《美人鱼》的女主角。与林允有不少对手戏的田启文也大赞她“很清纯”。

在“湖中十二中百度贴吧”里,记者发现林允原名叫费霞,中学时就很漂亮,“比我大一届,10班的”、“好漂亮的学姐”、“以前就在我隔壁班,我竟然不知道”……林允出演“美人鱼”消息在网络上曝光后,她的微博粉丝数立刻涨到十几万。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖