人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

姜潮晒受伤照 自黑:这次不给我妈打电话了

2014年12月31日09:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:姜潮晒受伤照 自黑:这次不给我妈打电话了

  姜潮晒受伤照

  姜潮曾遭网友炮轰的流泪九连拍

  在郭敬明电影《小时代》中参演的姜潮,曾曝光一组流泪的九连自拍照,并配文称是在给妈妈打电话,奈何网友不但不买账,反而遭到炮轰。12月30日,姜潮通过微博晒受伤自拍照,并自黑,这次不给妈妈打电话了。

  12月30日22点52分,姜潮通过微博晒受伤照,并自黑称:“每次拍受伤的戏,这次真的划了一道,有没有很带感?我知道你们要评论什么。我妈应该已经休息了,不打电话打扰她了。”照片中,姜潮左边脸部有一条明显的口子。

  此自黑微博曝光后,网友纷纷留言调侃,其中有网友称:“小舅妈造吗?”也有网友关心的称:“照顾好自己!看在你脸上痛在我们心里……”而自黑女神杨幂也躺枪,有网友称:“你也学会自黑了啊?大幂幂让你受益匪浅。”责编:西综

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖