人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

2NE1成员CL明年将在美国出道 美媒表示期待

2014年12月31日09:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:2NE1成员CL明年将在美国出道 美媒表示期待

2NE1成员CL明年将在美国出道 美媒表示期待

  CL将在美国出道(资料图)

  日前,美国MTV IGGY(以下简称MTV)表达了对2015年在美国出道的韩国歌手CL的期待。以“亚洲流行音乐最强烈的艺人”为题目介绍了CL。MTV肯定了YG娱乐公司在海外市场的发展,“YG通过在美国OrangeCounty设立的YG land等为美国发展做了准备”,“美国市场进出的最佳方案就是CL”。

  MTV评价说“CL与PSY,Baby metal等在网络上成名的明星不同,她能讲多种语言,并准备直接在美国出道”,并且引用公告牌的采访“想代表亚洲女性”,“想打破对亚洲女性的观念”等内容。MTV认为“CL是具有实力和想打破原有的老规矩而进行新挑战的明星,相信她能闪耀2015年,带领亚洲流行音乐到全世界”。MTV还曾在22日大幅报道并分析2NE1的队长CL5个魅力,称赞她为“万能”。

  据悉,CL与成功的帮助PSY美国出道的SB PROJECT签订合同并在准备明年的美国出道,通过海外媒体对她的关注充分证明出美国市场对CL的期待。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖