人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

泰国83岁著名导演娶38岁老婆 原配今年4月过世

2014年12月31日09:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:泰国83岁著名导演娶38岁老婆 原配今年4月过世

  帕迪威吉与38岁妻子

  据台湾媒体报道,泰国83岁的名导演帕迪威吉(Chalong Pakdivijit)在28日迎娶了38岁的女商人,两人相差45岁的结合成为近日泰国民众的热门话题。

  被媒体喻为是泰国动作片之父的帕迪威吉,在原配于今年4月过世后,就一直在寻找能共度余生的伴侣。在8月的一场生日宴会上,他与现任妻子相识。他表示对新娘一见钟情,随即展开追求,两人在交往4个多月后决定结婚。

  新娘透露,帕迪威吉对她非常体贴又心地善良,因此决定托付终身,但两人相差45岁的年龄差距,让网友嘲讽“真爱果然不分年龄”,也在泰国当地引起话题。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖