人民网>>陕西频道>>经济>>数码

金属机身 三星Galaxy S6外观谍照首曝光

2014年12月31日16:56    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:金属机身 三星Galaxy S6外观谍照首曝光

  继金属中框曝光之后,三星GalaxyS6如今终于有了外观设计方面的新消息。国外网站近日曝光了三星Galaxy S6与三星S5以及三星S4的对比谍照,从图中我们能够大致看到S6整体机身的情况。

金属机身 三星Galaxy S6外观谍照首曝光

  三星Galaxy S6谍照曝光

  从图片上看来,三星S6相比前代机身更加修长,边框也更窄,并且从图片中我们音乐能够看出该机采用了金属材质机身,背部似乎拥有金属拉丝的纹理效果。而从屏幕界面看来,该机运行的是Android 5.0 Lollipop操作系统。

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖