人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>养生

中年女性易犯十大错误 给健康埋下重大隐患

2014年12月30日09:20    来源:人民网-生命时报    手机看新闻
原标题:中年女性易犯十大错误 给健康埋下重大隐患

  忽视牙齿健康。牙齿发黄更显老。人到中年,保护牙齿不仅是关注牙齿外表的问题,更重要的是,牙齿健康涉及全身健康。

  过分抗衰老。没人喜欢鱼尾纹,但是中年人没皱纹不真实也不自然。而经过肉毒杆菌美容或恐怖的丰唇术之后,也好看不到哪里去。正确的护肤产品有助于消除鱼尾纹等皱纹。

  使用错误的化妆品。使用错误化妆品会让人显得更老。专家表示,粉底和遮瑕霜等化妆品每半年至1年应该更换一次。使用化妆品一定要注意有效期。

  认可乏味的性生活。人衰老性事差也是一种误解。中年后还是可以大胆地追求性感着装和探索性需求。其实对女性而言,没有了生育压力,50岁之后性生活质量更高。

  胸罩不合身。中年之后,女性应该根据体型变化换戴更合适的胸罩。否则,非但导致身材欠佳,而且容易导致乳房健康问题。▲

  (陈宗伦)

上一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖