人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

惊人一幕 澳洲巨蟒吞下整只小袋鼠(组图)

2014年12月30日16:35    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:惊人一幕 澳洲巨蟒吞下整只小袋鼠(组图)

  一条巨蟒正将死去的袋鼠紧紧缠住,吞噬其头部。(网页截图)

  据英国《每日邮报》12月30日报道,一位名叫保罗·奥尼尔(Paul O’Neill)的旅行者在澳大利亚北领地(Northern Territory)的尼特米鲁克国家公园(Nitmuiluk National Park)拍摄到一条巨蟒吞噬小袋鼠的全过程。

  尼特米鲁克峡谷位于北领地首都达尔文(Darwin)南部310公里以外,北领地野生动物园(Territory Wildlife Park)的工作人员格雷格·史密斯(Greg Smith)称,这条巨蟒需要花费5到7天的时间彻底消化吞食的袋鼠,并寻找到藏身处,至少要休息一个月。史密斯表示,巨蟒的这顿袋鼠大餐可足够其存活至少3个月。(李悦)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖