人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

2014百大最美面孔女星 朱珠排20位范冰冰仅列66位(图)

2014年12月30日11:45    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:2014百大最美面孔女星 朱珠排20位范冰冰仅列66位

原标题:2014百大最美面孔女星 朱珠排20位范冰冰仅列66位

排名前三的NaNa(中)、科洛·莫瑞兹和露皮塔·尼永奥

美国知名电影网站TC Candler日前公布了“2014百大最美面孔女星”的榜单,排在榜首的是韩国女子组合After School的成员NaNa(林珍娜),去年她曾是该榜单的亚军。紧随其后位列第二、三名的,则分别是"超杀女"科洛·莫瑞兹和今年的奥斯卡最佳女配露皮塔·尼永奥。中国方面入围的则有范冰冰、刘亦菲以及朱珠,排在最前的是名列第20位的朱珠,范冰冰和刘亦菲分别排名第66和61位。

TC Candler从1990年开始都会评选出每年最漂亮的100张面孔,这一颇具权威的排行代表着入围女星一年之中的全球总体关注度。去年夺冠的是奥斯卡影后、法国著名女星玛丽昂·歌迪亚,今年她却只排在第14位。而去年排在第二的NaNa今年荣升冠军,同时入围百大榜单的韩国女星还包括:miss A成员秀智(11位)、演员高雅拉(17位)、少女时代成员泰妍(23位)、宋慧乔(27位)、Jessica(35位)、全智贤(59位)、少女时代成员秀英(64位)、少女时代成员允儿(76位)以及歌手IU(83位)。日本女星桐谷美玲今年挤进前十,排名第八。其他上榜日本女星还包括石原里美(25位)、佐佐木希(43位)和岛崎遥香(50位)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖