人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美女子竟与同伴尸体玩自拍并上传网络(图)

2014年12月30日09:52    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美女子竟与同伴尸体玩自拍并上传网络

  据英国《镜报》12月27日报道,美国密苏里州24岁的女子切茜尔 贝里(Chelsie Berry)在同伴死于药物过量后,竟然与同伴的尸体玩起了自拍,并将自拍照上传到著名的社交网站“脸谱”。

  据悉,切茜尔的同伴丹尼斯 迈尔(Dennis Meyer)在吸食毒品的过程中,因吸食过量死亡。切茜尔不但没有采取任何急救措施,反而同尸体拍起了合影,并上传至网络。

  切茜尔在接受采访时表示,她没有立即报警是因为自己当时正在吸食毒品,状态十分兴奋,她担心报警会给自己引来麻烦。

  目前,切茜尔因遗弃尸体罪被警方逮捕,当地巡回法院将择日对其罪行进行宣判。(实习编译:汪佳琪 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖