人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英2吨重公牛打破纪录可做4.5万个汉堡(图)

2014年12月30日09:51    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英2吨重公牛打破纪录可做4.5万个汉堡

  据英国《镜报》12月26日报道,英国斯托克波特市的巨型公牛弗尼(Ferny)体型庞大,重如河马,身上的肉足够制做4.5万个巨无霸汉堡,成为英国最重的牛。

  据悉,弗尼今年4岁,身高7英尺(约2.1米),体重2吨,已经打破英国最重公牛纪录。弗尼在饮食上并没有特别之处,和其他公牛一样,吃的都是农场上的青草,但其体型却是其他公牛的 2倍多。

  尽管弗尼面相丑陋,但其主人查理 博登(Charlie Boden)却认为弗尼性情温顺,本性善良。据了解,弗尼最喜欢跟母牛在一起,因其优良的基因已吸引了无数农场主前来配种。仅一年的 时间内,弗尼就让农场里的母牛产下50头小牛,还通过人工受精的方式让其他农场的母牛产下100头小牛。(实习编译:蔚青 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖