人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

曝"我是歌手3"首期内容 韩红否认"输了退出歌坛"(图)

2014年12月30日08:05    来源:新京报    手机看新闻
原标题:曝"我是歌手3"首期内容 韩红否认"输了退出歌坛"

原标题:韩红:说这话,以为我是脑残

“欢迎20、30、40岁的人来挑战我,我输了就退出歌坛”

No.1

  昨天,《我是歌手3》发布会及首期看片会在长沙举行,韩红、张靓颖、孙楠、古巨基、陈洁仪、A-lin、胡彦斌七位歌手及导演洪涛悉数亮相。在现场,洪涛爆料称自己磨了韩红三年,没想到韩红有天突然主动电话称愿意加盟了。谈到张靓颖的“回家”,洪涛则称:“上天的旨意让她做了一个正确的决定。”本周五,《我是歌手3》正式登陆湖南卫视和芒果TV。

  ■ 首期剧透

  胡彦斌唱歪李宗盛《山丘》

  据湖南卫视公布的歌单显示,胡彦斌在首期并没有选择自己的知名曲目,而是选择了李宗盛的《山丘》。因为没有经历过“嘻皮笑脸面对人生的难”,怎么可能有“越过山丘,才发现无人等候”的中年感伤。听完他的演唱,不少在现场的记者吐槽道:“这《山丘》绕来绕去赶得上山路十八弯”。关于选歌这事,胡彦斌出来解释道:“唱自己的歌别人可以在我自己的专辑或者演唱会上听到。”

  同时,之前非常不为众人熟知的陈洁仪,这次也选择了林晓培的《心动》,但因为无论是歌曲还是歌手都让普通观众非常陌生,再加上被后续的张靓颖以强大的实力压了下去,因为也不被看好。按微博账户“灯灯HOHO”透露,在第二期中,陈洁仪选了张学友的《心如刀割》,据悉反应也比较一般。同时,据微博账户“马栏坡的新鲜事”爆料,首期节目中前五排名为韩红、张靓颖、孙楠、A-lin、古巨基,而陈洁仪、胡彦斌排名垫底。因此,不少网友猜测首期比赛中,陈洁仪或胡彦斌将垫底。

  ■ 大咖有话说

  “输了就退出歌坛”

  韩红:脑残才出此狂言

  在首集中,除了胡彦斌和陈洁仪,其余歌手演唱的都是自己的歌,看完样片后,现场记者私下进行了讨论,获得点赞最多的是最后登场的韩红演唱的《天亮了》。至于此前曾放话“欢迎20、30、40岁的人来挑战我,我输了就退出歌坛”,韩红昨日也首次做出了澄清:“我是在音乐节目中针对选手的,并不是针对全中国歌坛的,我又不是脑残”。

  同时韩红也介绍了《天亮了》这首歌背后有一个关于生命的故事:故事的主角是韩红领养的潘子灏的父母,当时在一场缆车事故中,为了救孩子,潘子灏的父母选择牺牲了自己。韩红表示,自己当然不希望因为这首歌被淘汰了,“不然我命也太苦了”!

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖