人民网>>陕西频道>>要闻推荐

崔永元新节目元旦开播 好友姜文有望助阵

2014年12月30日16:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:崔永元新节目元旦开播 好友姜文有望助阵

  崔永元力挺《一步之遥》

  崔永元新节目《东方眼》元旦将播

  崔永元的新节目《东方眼》即将于1月1日21:23登陆东方卫视。日前,崔永元在微博上发布文章《<一步之遥>,说你呢?》,引发网友热议。让人不禁猜想,崔永元的新节目开播首期是否会请他的好哥们儿姜文助阵?

  崔永元在《<一步之遥>,说你呢?》中力挺好友,他指出,姜文在作品里表达的是挣脱的欲望,而对应眼下的时代以及日常中的一幕幕,“一步”入木三分的刻画,正是影片想说而不可说之处,这也是姜文之于中国电影难能可贵、独一无二之处。不仅如此,在影评的最后,崔永元还写道:“喜欢姜文,正是因为他一直执着于出作品而不是造产品,作品可以谈境界的高低,产品就算了,只有好坏之分。我想问姜文,你还想坚持几个冬春?因为坚守和妥协看上去南辕北辙,其实也只是一步之遥。”这也被网友解读为崔永元对自己的发问。

  崔永元此前在《小崔说事》等节目中与姜文有过多次合作,私交非常好。姜文的《一步之遥》得到崔永元的力挺并不例外,此次崔永元的新节目开播,姜文为好友站台也在情理之中。此前,姜文一直对谈话类节目比较抗拒,很少参加,若是此次能够上崔永元主持的新节目,想必哥俩多年后在电视谈话类节目中的再聚首,一定能擦出不一样的火花。 责编:西综

(责编:李娟、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖