人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

韩栋获赞“俊俏光头宝” 新《鹿鼎记》有颜有创新

2014年12月30日16:24    来源:新华网    手机看新闻
原标题:韩栋获赞“俊俏光头宝” 新《鹿鼎记》有颜有创新

   由华策影视出品,实力派导演赖水清执导,人气演员韩栋、张檬等主演的古装武侠剧《鹿鼎记》目前正在安徽、四川、云南三大卫视热播中,该剧自播出以来,好评如潮。剧中韩栋饰演的韦小宝也变身为俊俏小和尚历经五台山奇遇、神龙岛历险等情节,其中他丰富的表情、夸张的肢体语言把韦小宝面面俱到、八面玲珑的性格刻画得淋漓尽致。

   韦小宝拥有高颜值 韩栋《鹿鼎记》里演出新意

   在新版《鹿鼎记》中,韩栋饰演的韦小宝变身俊俏小和尚,逐步成为举足轻重的朝廷一品大臣。关于该剧的讨论网上也是如火如荼,而针对韩栋版本的韦小宝也有很多网友表达了自己的看法。

   有网友认为韩栋的长相太过俊美,与书中的韦小宝不相符,但也有业内人士表示“韩栋演的韦小宝,虽然看上去很逗比,但也有正派的一面,而且他的使坏耍演起来也毫无违和感。人物角色有很多创新的同时,韩栋将韦小宝的可爱、表面吊儿郎当实则很有担当的一面,也表现得非常到位。”对此,韩栋本人也坦言,“其实书中的韦小宝更加偏重性格,而新版《鹿鼎记》在服装造型等方面也都颇费心思,每个人心中都有一个不一样的韦小宝,正义、逗比还是搞笑,我都希望这版韦小宝能够带给大家更多的欢乐。”

   韩栋获赞“俊俏光头宝” 网友感叹:瞬间萌化了

   在新版《鹿鼎记》中韩栋不仅抓住了人物的精髓,而且将韦小宝出身卑微但不卑贱,天生胆小但不宵小,不爱读书但不认输的特点完美演绎出来。他与康熙称兄道弟,是天地会总舵主陈近南的得意弟子,也是天地会的青木堂韦香主,还当过神龙教白龙使,事业上一帆风顺,处处开花,更从众多高富帅手中娶走七个白富美,上演了一出精彩的屌丝逆袭计,让诸多观众看得热血沸腾。韩栋扮演的韦小宝热血、上进,不但人见人爱,还有激励人的作用。也难怪有网友感叹:“看到小宝来到五台山,瞬间被他萌化了,韩栋真心是史上最俊俏的‘光头宝’。”

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖