人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《男人帮·朋友》爆片场照 朴海镇掌镜变"朴副导"

2014年12月30日11:07    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《男人帮·朋友》爆片场照 朴海镇掌镜变"朴副导"

   由韩国名品导演陈赫执导、韩国人气实力派演员朴海镇主演的都市“男人百科剧”《男人帮·朋友》日前正在厦门火热拍摄。近日,剧组曝光了一组朴海镇细心照顾同事们的现场照,在拍摄片场他身兼两职,在演绎自己角色的同时还帮助工作人员打板,瞬间变身“朴副导演”。愉快工作的同时,朴海镇身上散发的活力也感染了身边的每一个人。

   朴海镇成《男人帮·朋友》能量源 拍摄片场被称“朴副导演”

   预计将于2015年播出的国内最受期待的“男人百科剧”《 男人帮·朋友》目前正在热拍,这部剧从开拍之初到现在备受网友和粉丝的关注。该剧是3年前热播剧《男人帮》的第二部,主要讲述了三个30岁轻熟男之间关于亲情、爱情、友情与欲望和现实交织的都市男人成长大戏,是一个全新的故事。

   目前,剧组曝光了一组男主角朴海镇在片场细心照顾剧组每一位工作人员的照片。照片中,朴海镇表情轻松愉快,双手举着分镜板,提示大家是第几集几场几次拍摄。虽然拍摄时天气寒冷,拍摄时间又非常紧张,但是朴海镇还是以他自己独特的方式表达了和全剧组同事们之间的友情和信任。在现场,大家都亲切地称呼他“朴副导演”,以此表达对这位韩国朋友的喜爱,同时,他也成为了《男人帮·朋友》剧组的积极正能量源。也正因为朴海镇这样活力四射的举动,拍摄更加顺利了,整个剧组的创作氛围也越来越好。

   中韩强强联手 朴海镇被赞“凝结韩方和中方的桥梁”

   《 男人帮·朋友》是朴海镇和陈赫导演是继《Dr.异乡人》之后的二次合作,现场的每一位工作人员都在争分夺秒地拍摄当中,再度携手的朴海镇和陈赫也配合得越来越默契,而这次两人默契碰撞后的作品也非常令人期待。

   剧中朴海镇饰演的富二代暖男赵海鹏有很多搞笑的戏份,在表演过程中,朴海镇本人也演的津津有味,而每到他饰演的赵海鹏一出场,就会让片场内笑声不断。究其原因,是因为朴海镇深刻而准确地把握了赵海鹏的性格特点,通过其精湛的演技影响了在场每一位工作人员的情绪,因此有这样的反应是非常自然的。更有工作人员表示,朴海镇是韩方和中方沟通和凝结的桥梁,并且有预感《男人帮·朋友》将在朴海镇积极活力的影响下掀起新一轮的都市时尚剧收视浪潮。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖