人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

科索沃男子酷似希特勒 合照一张580元(图)

2014年12月30日10:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:科索沃男子酷似希特勒 合照一张580元

  据英国《镜报》12月26日报道,科索沃一名男子和纳粹德国元首阿道夫 希特勒(Adolf Hitler)长相极为相似,每当有游客与其合照,他都会收取60英镑(约合人民币580元)的合照费,以此谋生。

  据悉,该男子今年49岁,一直宣称自己是希特勒转世,而他的5个孩子则是“希特勒的孩子”。他和希特勒一样留着牙刷头似的胡子,头发斜梳到一边,他甚至还随身携带着希特勒所著的《我的奋斗》。

  据了解,该男子的好战心也十分强烈。他说:“我为自己长得像希特勒而自豪,和他一样我也在同我的敌人——塞尔维亚人战斗,我们个性相似,他也曾同塞尔维亚人战斗过,敌人的敌人就是朋友。是的,我可以毫无顾忌地告诉你塞尔维亚人就是我的敌人。”

  但是如果他继续在德国冒充希特勒,他将会被逮捕,因为他违反了战后禁止在公共场合宣扬任何与纳粹有关情绪的法令。

  科索沃媒体报道称,当地商界领袖对他以此种奇怪的方式谋生没有疑义,因为他们认为他此举“显示了伟大的事业心”。(实习编译:汪玥 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖