人民网>>陕西频道>>新闻中心

宁波一浴场女技师随“男神”抢劫:愿为他去死

2014年12月30日09:37    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:宁波一浴场女技师随“男神”抢劫:愿为他去死

监控截图

原标题:“雌雄双煞” 专劫单身晚归女

本月11日,江东发生了一起持刀抢劫案,再一次为夜晚独自出行的女性敲响了警钟:年轻女子深夜下班独自回家,就在家门口的小路上遭遇“雌雄双煞”持刀抢劫。近日,江东警方将两名犯罪嫌疑人抓获。据两人交代,他们的目标就是单身女性。

□通讯员周寅 朱君敏 记者吴依滢

深夜下班遭抢劫 她乖乖地服从了

21岁的温州姑娘小吴在娱乐场所上班。她最熟悉的是每天凌晨的外潜龙巷:几盏路灯照亮路面,路的两边停满了车辆,街面几乎没有行人,走在路上,听到的只有自己的脚步声,虽然一开始有些害怕,但时间久了也慢慢习惯了。

12月11日这一天,这样的平静被打破了。眼看着还有百米的距离就到家了,路旁一辆灰色面包车上蹿下来一男一女。男的手上拿着把小刀,一上来就使劲地拉扯小吴,要把她拉上面包车,还威胁她:“我们有事跟你谈,只要你不叫,我们也不会伤害你。”女子戴着口罩,帮衬着推。

看着男子手上的刀,小吴放弃了反抗,上了车。上车后,她就被绑住了手脚,嘴巴被胶带纸封住,眼睛也被用围巾蒙了起来。男子随即开车离开,女子拿着刀子留在后车座监视她。

小吴的包里有1700元的现金,一只苹果手机,还有3张银行卡,卡里没钱。两人开车兜了一圈绕到了宁穿路附近,拿走1600元现金,给小吴剩了100元打车费,把手机也还给了她,就把她赶下了车。

脱险后回家报警 “雌雄双煞”落网

没缓过神来的小吴赶紧给朋友打电话,回到家,这才想到报警。

小吴回忆,她下车后,看到面包车在十字路口右转离开。报案后,民警马上根据小吴提供的线索查看了事发地的监控,可是看了整整一天,都没有发现可疑车辆。

“难道是假警?”就在大家开始怀疑的时候,百丈派出所杨警官在一个监控画面中发现左上角有一个影子闪过,这个影子就是一辆灰色面包车。原来,慌忙中,小吴记错了车辆驶离的方向。

顺着这条线索,民警先锁定了女犯罪嫌疑人赵某。可是盯了两天,在赵某活动范围附近,始终没有发现男嫌犯唐某的踪迹。于是在平安夜这一天,警方先将赵某控制住,第二天,又在唐某的出租房内将唐某抓获。

■背后的故事

在浴场遇见个男人对她很好

他说要带她去抢劫她就去了

女子姓赵,今年才17岁,是河南人。小学毕业后,她就出来打工了。

男子姓唐,30岁,本地人,有妻有子,没有工作,欠了一屁股高利贷,赌博,还吸毒。

两人相识于大浴场。今年3月份,唐某去浴场消费,遇到了当时在浴场做技师的赵某。出于对赵某的好感,之后一个月,唐某天天到浴场,天天点赵某的钟。就这样,赵某深深地迷上了“长得很帅”的唐某,简直就把他当“男神”,不仅不介意唐某已经成家,甚至“愿意为他去死”。所以当两个人都没钱了,唐某提出要去抢劫的时候,虽然不同意,但她还是跟着去了。

唐某向朋友借了一辆灰色面包车,买了一把水果刀,一卷胶带纸,带着赵某就在整个宁波开车转悠,寻找目标。他们的目标很明确,就是单身女性。

他们开到了鄞州,转到东钱湖,绕回江东,就这样转悠了两天,车子也快没油了,就停在了外潜龙巷“守株待兔”,守了半小时,守来了小吴。

事后民警才知道,就在赵某被抓的前一天,两人分手了。原来,唐某的妻子早就知道唐某与赵某的事,提出了离婚,但是如果唐某回头,还是愿意继续过日子。唐某选择了家庭。可是,一直到被抓后,赵某还在维护着唐某。

目前,两人已被刑拘。

精彩推荐

14岁流浪少年强奸31岁女子 女友拍下全程

美的让女人汗颜!盘点泰国十大最美人妖

美男子车内看同性恋A片 兴起后拉路人欲性侵

陈妍希称包子脸挺好才不去整容 揭中国十大包子脸女星

美国不爽猫身价6亿超奥斯卡影帝 土豪动物身价大盘点

英国“裸体小镇”建造85年 村民享受不穿衣生活

小蛇头鱼合力救母令人动容!图揭动物界中的“温情时刻”

【学习小组】习近平获得的8个国际荣誉

兽父性侵3个亲生儿女14年多达3713次 3岁起被强奸

母蛇头鱼被钓起上千条小鱼相救 壮观动物群大盘点

自相残杀!2.5米长森王蛇吞食响尾蛇 上演“蛇吞蛇”

酒后起色胆 男子将老婆同事拉到玉米地多次强奸

中纪委专题片曝光副省级官员喝死陪酒人现场

奇闻秘史

中国古代十大著名毒妇(组图)

罕见开国元勋与子女的温情瞬间!邓小平当爷爷很高兴

盘点周恩来十大可爱瞬间 拍照比剪刀手很新潮

揭秘世界各地不腐女尸(组图)

古代皇帝穿何衣?秦始皇爱黑色 隋唐开始穿黄

最后的夕阳“红” 晚年毛泽东身边的女性(图)

日本武士历史相片曝光(组图)

1966年刘少奇与邓小平的最后一次对话

六大“寿星”兵器排行:M1911手枪一百年还在(图)

大开双眼

震撼!世界惊人洞穴一览

珍贵!名人罕见字迹

就是她击败了范冰冰!

日本公主生日爆照被调侃

穿新中装的“太太”们

爆笑!年度撕逼三部曲

日女星超长美腿爆红

让你眼界大开的天文奇景

细数新神雕雷人槽点

 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖