人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

难懂的偶像世界!崔始源金希澈玩搞怪合影

2014年12月30日16:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:难懂的偶像世界!崔始源金希澈玩搞怪合影

  崔始源表示难以理解金希澈的服装世界

  网友调侃也无法理解崔始源的眉毛哲学

  12月30日,韩国艺人崔始源微博晒出一张与“神秘人”的合影。照片中,“神秘人”戴着花色帽子,整张脸被黑色的星空口罩遮住,只露出一双大眼睛,并且伸出剪刀手。而崔始源本人挑着眉头,故意做出一脸嫌弃的样子,说:“Guess who?我们的交情虽然超过了10年,但对这位的服装世界,我还是有点难理解。不知今天会得到什么灵感。”

  崔始源和金希澈都是韩国男子演唱组合super Junior成员之一,拥有众多中国粉丝。“神秘人”的全副武装并没有逃过网友的火眼金睛,网友回复说:“希澈希澈,他的眼睛。”也有网友说:“但对于你的眉毛我还是有点难以理解。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖